Wednesday, 11 February 2009

AKU cinta kelasku haha

Aku lagi jatuh cinta sama kelasku . sebelumnya maaf soalnya ini postingan geje , yaa pye ? daripada gak ditulisin blognya kan eman emaaan -__-
Awal aku masuk 8e kayaknya kelasnya bakal kayak gudang , sepi mbosenin gak asyik lagi . soalnya tampilannya aja dah kayak penjara bawah tanah *lebai*

Mana isinya ANAK PINTAR semua , aku ngrasa bagaikan orang salah masuk kelas eh beneeran ini . apalagi ada si sigitt yang juara 1 pararel waktu kelas tujuh itu , terus ada noval yang sukaknya komentar jadi salah dikit langsung dikomentarin , ada lagi si ulin yang kacamatanya kayak harry potter *maap lin hha* yang serba bisa , terus ada tu si arjun krebo yang jadi bendahara kelasku itu juga pinter bgt -__-

Kalo GOLONGAN KONYOL
ada si hendro yang sukaknya nanya lalu njawab sendiri , ketawa sendiri dan bertingkah nggilani seperti menjilat sampul buku matematik saya dalam durasi waktu yang cukup lama sehingga saya harus mencucinya di kamar mandi -__- mungkin dia terlalu cinta matematika sehingga tiap ulangan nilainya dibawah standar :p

yang tergila kedua adalah viko yang katanya widy punya rotiboy dilehernya sebanyak tiga biji . *nooo nooo ! dia bukan direkturnya rotibooy kawan !* tapi dia punya leher seksi dan saking seksinya sampe berlipat tiga kayak punyaknya sapi kurban :p . dia selalu dimarahin guru , dari guru killer mpe guru baek . yaa gimana gak ? sukaknya ngakak sendiri di kelas padahal yang diajak ngomong cuman senyum *beneraaaan*

yang ketiga si abi yang kalo nanya pas diskusi itu pertanyaannya gak mutu seperti “kenapa Indonesia merdekanya 17 agustus dan gak hari lain aja?” kan gak mutu bgt ituu . tetapi dia mengucapkannya dengan aksen orang pinter ! sok pinter gitu wkakaka xp
dan pasti guru sejarah langsung nyuruh dia cari pertanyaan lain , dan kalo dah nemu yang baru pertanyaannya juga sama gak mutunya . finally , dia gak jadi nanyak .

ini nih si egga a.k.a kepala deodorant bengkok (karena dia botak jadi kepalanya nampak seperti roll deodorant dan dia bungkuk) yang kemaren pas pelajaran fisika bikin ke konyolan . waktu pembahasan soal gelombang amplitude ato apalah , si egga malah ngobrol ga jelas ma arip . lalu pak yusupp itu lagi mood untuk nunjuk yoga . kata dia , dia pengen liat orang yang pakek kacamata itu pinter pa gak nya . ternyata yoga pinter (tumben) ! lalu pembicaraannya malah beralih ke kacamata

pak yusup : bersyukurlah kalian yang masih punya mata sehat , orang yang pake kacamata itu makan aja harus pake kacamata , nek gak pake nasinya gak kliatan

egga dan arip : *tertawa bersama menertawakan lefi*

pak yusup : eh mas , itu sapa itu yang rame pakek kacamata *nunjuk egga*

egga : *tidak sadar*
arip : *membisu karena sudah sadar*

ditto : heeeh ga , dipanggil tu lhoo !
egga : *nengok ke pak yusupp*
yusuf : matamu itu minusnya berapa ?
egga : *gak konsen* ha ?
ditto : mripatmu minus piroo ?
egga : *melihat buku* DUA PULUH METER PER SEKON PAK

semuanya : BHAHAHAHAHAHAHAHAHA
dewa : goblook we !
ditto : ra nyambung we !

oke , cukup dengan si egga telmi itu *aku juga dink* biasanya aku kalo dikelas partners in crime nya adalah shista,vindy,dan widy . kita para yang ‘terbuang’ di kelas anak pintar2 ini biasa melakukan kegiatan criminal di 8e secara berjamaah *halah* seperti mencontek , mengarang nilai , garap pr b jawa pas tadarus , dll . sementara yang lain jarang melakukannya , mereka2 beraksi hanya di ulangan umum dan semesteran *itu setau saya* sedangkan kami beraksi sepanjang masa haha xD

thats all I love my class , ternyata asyik juga . ah males ah capek zzz

No comments:

Post a Comment