Saturday, 13 March 2010

Please Don't be a Plagiator

Readers,

Barusan aja aku tau kalo ternyata tulisanku ada yang di copy beberapa.
Gak ijin pula.

kesel sih kalo ada yang plagiat kata kataku di blog ini, tapi mau gimana lagi.. namanya blog pasti sifatnya publish.Itu emang udah resiko kalo ada yang memplagiat kata kata dan gaya bahasaku.

Tapi bukannya aku benci sama orangnya ya,kesel sih pasti ada sedikitlah.Mending kalo orang yang ngopy karyaku tu orangnya baik sama aku,lhah,dia maki maki aku di status padahal dia salah paham.Aku udah minta maaf dengan ikhlas,suer ikhlas banget aku minta maafnya.Eh,dia malah begitu.




ada hikmahnya,aku juga harus makasih sama orangnya.Berarti kalo dia copy karyaku,dia suka sama tulisanku. :D berarti tulisanku bagus dong (?) *GR setengah mampus ya wkwkwk*



yah,ada senengnya tapi ada keselnya juga sih tulisannya di plagiat.
aku emang kadang suka plagiat,tapi kan kukasih sumber aku dapet darimana.Repost gitu istilahnya.
ckckck. pokoknya buat yang sukanya baca blogku, pasti tau deh siapa aja yang memplagiat.Kan kata katanya gak jauh beda.
aku cuma mau bikin pengumuman aja kok di post ini,


thanks for your attention,friends :D

(From my second blog hellodummy)

No comments:

Post a Comment