Monday, 21 February 2011

20 Februari Supervisionman

20 februari,supervisionman. jadi smada mengadakan try out, dan setelah adek adek selesai garap soal dan menunggu pengumuman hasil. ada beberapa ekskul yang promosi, pake stand gitu. banyak makanan yang langsung dicobain semua sama mediana (si tukang makan),eh gak deng aku juga makan banyak pas itu :P

O ya,aku mau memposting sudut yang mungkin tidak diperhatikan,tapi bagiku itu sangat manis.
Yaaa,serasa valentine pindah ke tanggal 20.

**

"aku pengen punya gebetan lagi jadinya. hidup tu datar datar aja gitu lho nek gak suka siapa siapa,mboseni."

"ya tinggal cari,sal."

"bukan itu masalahnya."

"apa dong?"

"gak ada yang mau sama aku,wkakaka."

"WKAKAKA LHA ITU TAU."

"Samplak lho we vin."


Sebuah percakapan mini setelah acara SMADA "Supervisionman" Get Try Out dan promosi promosi ekskulnya selesai.Kenapa valentine jadi pindah ke tanggal 20? Mungkin karena mereka tidak mau merayakan kasih sayang dengan disebut valentine. Jadi pindah hari :))


Banyak temen temenku dan kakak kakak kelasku yang membuatku ingin sekali mengepostkan kisah mereka disini,menurut sudut pandangku. Walaupun aku banyak gerak kesana sini,tapi mataku dan telingaku menangkap hal hal menarik yang terjadi di hari ini.


Bagiku hari ini menarik,meskipun pas devile tonti aku malu maluin banget (rasah disebutke) lol.


**

Sebelum Devile Tonti,di depan ruang piket..

Risa memanggil alit sebagai penjuru,kami berbaris. Tiba tiba,orang sebagai penjuru itu lewat di depan kami.

"Heh juven,dicari tu.."

Sementara di depan kelas 11IS ada seorang cewek di kelilingi teman temannya yang sibuk ber cie cie lalu dengan malu malu dia menatap Juven yang sudah rapi dengan dasi birunya.Juven dengan malu malu juga, ehem :3 pura pura membantah bahwa ada something spesial dengan adek kelas kami itu.

"Udah udah,iya iya,aku udah tau."
"CIEEE MALU MALU." jawab kami berbarengan.

**

Devile tonti dan pementasan teater sudah selesai, aku dan ghina beli mister burger dan makan bareng bareng sama vindy,asti,vida,dan medi dkk.

"Sal, aku belom cerita ya?"
"Apaan?"
"Boneka. Itu lho...tadi,halim ngasih aku boneka."

Sebagai teman aku turut bersuka cita denger ceritanya Ghina alias Ghinut. Halim dan Ghinut,sudah lama malu malu kucing,tapi sekarang sudah mulai mengurangi kemunafikan untuk mengaku bahwa diantara mereka memang ada something.


Lab Fisika, 20 Februari 2011. Ditengah kesibukan panitia try out,dan suara riuh rendah dunia. #eaa


"Ini beneran buat aku?"
"Iya,beneran." *pandangan ke lantai*
"Makasih ya."
"Iya."

Mr.G for G,begitu kata Halim.
Boneka beruang hijau untuk Ghina.

Sebuah percakapan mini Halim-Ghinut yang tertangkap beberapa telinga. Singkat,biasa,tapi mengandung makna buat mereka. Ceileeeeh,cepet jadian dong bos! :P

" Aduh,pas itu aku udah gak konsen dia ngomong apa. pikiranku udah gak disitu...aku ngefly,jujur ya sal. hehehehe."


Congrats,Halim. You get her :)) tinggal cari 'sertifikat kepemilikan' aja beroooow
Buat Ghina, inget ya, kata kata ku di depan stand mister burger :)

"Jangan liat ke belakang lagi,jangan liat masa lalumu itu..kalo di depanmu ituuuuuu....udah ada orang yang jauh lebih baik bahkan bisa bikin kamu sangat bahagia." :D


**Align Centre

Joglo SMADA,pementasan band. Diantara ratusan anak SMP yang sedang melihat hasil try out...


"Lagu ini saya persembahkan untuk seseorang..."

*teriakan seluruh anak kelas 11*

"Hati yang selalu membuatku bahagia..."

*sorak sorak anak anak kelas 11*


Lagu Glenn Fredly-Menikahlah denganku dan Smash-I heart you dinyanyikan oleh mas... (mas siapa?gak tau namanya -_-) untuk mbak putri. Dan di akhir lagunya,mas mas yang nyanyi itu mendekati mbak putri sambil tetap bernyanyi.

That was so romantic *nada envy*

Langgeng ya mas,mbak. (walaupun tidak baca semoga langgeng) :))


**

Sementara itu,di sekitar joglo. Masih dengan suara mas masnya untuk mbak putri.


terlihat sekumpulan kakak kakak kelasku yang tonti rame rame menggotong seseorang, kemudian terdengar suara "CIEEE AFIN."


"Ada apaan tuh,dha?" tanyaku ke ardha
"Mas Afin nembak mbak fika."
"Wus,terus?"
"Diterima katanya."

Walaupun bisa dibilang tidak kenal,dan mbak dan masnya tidak mungkin baca, saya mendoakan semoga langgeng :)

**

Di depan lab biologi...

Ganes membawa bawa sebuah gambar,sebuah eh seekor eh seorang manusia botak. Badannya kurus,tapi kepalanya besar dan botak.


"Ini siapa?" tanya mas yaser
"Menurutmu ini siapa?"
Italic"Hmm,aku ya?"

Italic
Lalu keduanya sibuk dengan pikiran masing masing tentang gambaran ganes itu. Memuji satu sama lain di dalam pikiran dan hati masing masing.


Sebelumnya di kelas x4,pelajaran kimia.
.

"Nggambar apaan sih?kirain lagi nyatet."
"Ini lho nut..orang botak." kata ganes sambil ketawa ketawa.
"Sapa sih tu?pak dono?"
"BUKAN!"

Hening.

"Oh,mas yaser?"
"Iyalah."


**
Endingnya...

'I'm so happy today,because I can see you. Thank you.'


Dari hape Alit,kami melihat status BBM itu sambil senyum senyum sendiri. Lalu menyeringai bersama ke arah juven.


Ini cuma pencitraan dari sudut pandang saya aja lho, bagiku semua itu indah. Wahaha,saya senang jadi pengamat :P


Maaf kalo tidak berkenan.


Selamat buat panitia Try Out,acara ini sukses besar dan bahkan sukses mencetak beberapa pasangan baru,wkakaka.Pokoknya,acara kemaren the best lah :)

No comments:

Post a Comment