Saturday, 31 March 2012

Rehabilitasi

Ini berhasil banget guys. Ini tepat seminggu aku berhenti langganan paket blackberry. Buat yang nyariin di BBM, BBM salsa binasa sementara waktu. Yang nanya kenapa udah gak cerewet di twitter, salsa cuma mau move on! *emote semangat*

Gak ada BBM

Gak ada twitter yang tinggal klik langsung jret

Semoga,

Gak ada lagi bosen pelajaran dan malah twitteran

Gak ada lagi pegang hape melulu

Gak ada lagi salsa autis yang dunianya di handphone


Semoga itu semua mengurangi ke-abnormal-an ku. Aku sangat sangat sangat sangat ingin berubah. Untuk aku, juga semua tatanan kehidupanku. Lebay bahasanya, ah sudahlah!

Dan yang terpenting dari itu semua,

Jalanku untuk meng-kepo, tidak semudah memencet icon ubersocial di blackberry. Iya, memang,dalam hal yang satu ini, blackberry tidak pernah membuat hati dan pikiranku lepas dari kabar kabar manusia itu. Aku menganggap kolom kecil bertuliskan search itu media, siapa tau, bisa membuat rasa dkfhksgtyuskangen itu binasa. Tapi sama aja sih. Malah tambah mbosoki.

Klik. Jret. Semua tweets terpampang.
Bahkan inner circle sialan itu selalu mengketap ketipkan led, ketika manusia itu update.

Lah, kalo kayak gitu terus kapan gerak? WOY!!!

Akhirnya suatu hari aku merasa abnormal. Dan memutuskan program yang sebenernya lebih mirip rehabilitasi narkoba ini.

Kalo mau twitteran harus dengan perjuangan. Ya gak usah tak tulis tapi...

Oke, aku memang sangat ksfjagjdeajswu manusia itu. Aku gak pengen kok, aku cuma mendapatkan situasi semacam ini. Perasaan kan bukan lampu yang bisa di ON-OFF-ON-OFF seenak kehendak.

FIGHT SALSA FIGHT!!!

No comments:

Post a Comment