Wednesday, 20 June 2012

GRK

blogku tidak akan berubah jadi blog pecinta pelajaran, yang archivesnya materi dan bab pelajaran yang spaneng, yang biasanya kalo di search pake hape pas ulangan bakal bermanfaat......

Sek..

bumi dibentengi gas rumah kaca, sinar matahari yang masuk gak bisa keluar lagi. bumi panas.
kalo gitu apa yang membuatmu gak keluar keluar dari sini? *nunjuk hati* apakah gas rumah kaca juga?

apa? bukan? terus apa?

ha? dengerin kata hati? bentar deh aku tanya dulu..

iya, dia benar. sebenarnya dia tidak mau kamu pergi. tapi, dia harus melakukannya. sesuatu yang dipaksakan itu enggak baik, apalagi maksa melenyapkan jarak. Sekedar jarak sih bisa jalan kaki, jarak matahari dan bumi? hehaheha.

soal panas matahari, bukan itu woy!! kamu gak hot kalee'.. kan kamu 'dingin'.

By the way, kalo semisal ya seseorang diluar sana lagi ujian, terus dia nyontek pake web di hapenya.. zonk banget deh kalo buka link blog ini. Setelah menerjang koneksi provider yang kadang kadang kayak suster ngesot, setelah kringetan karena hampir kepergok guru, pada akhirnya....

Mereka tak akan menemukan tentang GRK, dan mereka akan back link ini, cari blog orang pinter yang bisa nolong mereka njelasin tentang GRK..

Muahaha,
metmalem...



1 comment:

  1. postingan yang menarik, kami juga punya artikel terkait 'Gas Rumah Kaca (GRK)' silahkan buka link ini
    http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/3143/1/PESAT%202005%20_ekonomi_008.pdf
    semoga bermanfaat ya

    ReplyDelete